动作RPG《血之暗号》新情报 拥有高自由度成长要素

2019-11-19 投稿人 : www.mjsjjlw.cn 围观 : 1972 次

近日,万代南梦宫预定发售的探索动作RPG游戏《血之暗号(Code Vein)》的开发者接受媒体采访,透露了该书的一些新信息。

采访情报:

游戏的阶段是因为某种原因,自从世界崩溃以来,世界经历了很长一段时间,并与现代社会紧密相连。

游戏最初的目标是以吸血鬼的身份生活。当你战斗时,你会接近真实世界。

短发男人是主角,红发男人和戴俄罗斯帽子的女人是NPC

player字符可以自由形成 你也可以设定性别

你可以创造很多角色,也可以创造很酷的角色。

这款游戏有很高的成长元素自由度,可以根据自己的游戏风格进行繁殖

游戏不是副本的形式,而是在自由的世界中探索。

站点更改非常丰富 除了因地区不同而有不同的敌人外,还有特定地区的器官。

即使伙伴已经死了,他们也可以继续探索。 也有可能不允许合作伙伴独立探索。

游戏中没有“死亡”的概念 即使活动停止,活动也只能在一段时间后恢复。

这个游戏不强调难度,但值得一玩。