9月新展!鲍勃·迪伦艺术大展、卢浮宫“瞬移”魔都、53+世界级油画…

2019-09-24 投稿人 : www.mjsjjlw.cn 围观 : 1902 次

深蹲魔法2019.9.1我想分享

告别神奇的夏天,终于等到秋天和秋天才能看到最IN的展览! Bob Dylan最大的全球巡演

300多件艺术展览,曾经让人上瘾!

AI疯狂发挥警示,科技系列童话,超越色彩!还有50位收藏级大师,53位油画名作,以及300年的欧洲演绎.乖!听话!必须看到这些展览! Bob Dylan全球巡回赛,Magic Capital的第一站

鲍勃迪伦,似乎很难告诉这位着名的艺术家。他赢得了10项格莱美奖,获得了普利策奖,并且自1994年以来一直获得诺贝尔文学奖。他在世界各地的画廊和艺术画廊展出他的画作。

这一次,这是他最大的全球艺术之旅的第一站,即“RETROSPECTRUM Bob Dylan艺术展”!就在Modu Art Warehouse!

从“民歌之王”到“摇滚诗人”,他不仅是第一位获得诺贝尔文学奖的音乐家,也是普通人在绘画领域的成就,在“迪伦”中告诉大家“风格:艺术没有边界。”

鲍勃迪伦艺术展RETROSPECTRUM

上海宜仓美术馆

10:00-18:00(17:30停止入场,周一休息)

分机票:150元

将“百叶窗”移到魔术之都

您不必飞往法国,就可以在魔鬼中看到卢浮宫的展品!这是今年卢浮宫假币的首次大型展览。您可以在家门口看到世界一流的艺术展览!

该展览是世界一流的产品,同步了两个版本《蒙娜丽莎》。

最初的雕塑将被展出,罗丹的雕塑《思想者》。

1886年罗马大奖得主帕特里克《维纳斯的诞生》(部分)也将出现!

《煎饼磨坊的舞会》雷诺阿,《日本桥》莫奈更是古典主义的印象派雷诺和莫奈的经典碰撞,这两幅画同时呈现,如此视觉盛宴,深姐姐只是在看通知!

2019罗浮宫月光艺术之旅特别展览

上海纸设计图书馆

单次通过128元,两次通过228元20 +艺术家交叉,开放怪诞的疯狂

上海当代美术馆“跨界+”展览系列的另一项新作品!由20多位艺术家创作,涵盖视频,绘画,摄影,雕塑,装置,服装,人工智能技术等主题。

小红书

日期归档