你那么努力,为什么考不出好成绩

2019-10-05 投稿人 : www.mjsjjlw.cn 围观 : 1120 次

班上有一个学生让我很难过。笔记组织得很好,全班都在认真听讲,全班同学都在积极地做问题,这个问题还在到办公室问问题,也就是说,结果还没到!看着那可怜的样子,我真的很心痛

如果我没猜错的话,每个人都可能在家里或家里有这样一个孩子。无论他们在哪里,他们都不擅长学习。重要的是他们也要努力工作,以使作为父母的老师不好意思批评。上帝叹了口气,嘿,就是这样,她(他)已经尽了最大的努力,我们有明显的良心!但是实际上,我们被拒绝了!我们在哭泣:为什么?为什么我的孩子不能工作?

可悲的是,为了保护孩子的自尊心,我们不能在孩子面前露面,更不用说有些孩子已经很难接受了

尽管您必须飞过屏幕才能打我,但我仍然要说,实际上,这些学生是症结所在-假冒的努力!

什么是假造?看来工作很辛苦,但实际上并没有使用主要思想解决需要解决的问题!

这些学生通常像这样:他们将大部分时间都花在记单词,背单词上,如果是大量的话,他们还会选择先提出基本问题,然后再阅读问题或完形填空,我不知道这一点过程中间,他们的注意力已经消耗掉了大多数人,当他们遇到问题时很容易生气。因此,在流程结束时,要点越重要,它们就越重要,尤其是在和平时期!

那么,如何做才能更好地分配时间并获得最佳结果呢?

首先,对于问题,这是花费最少的时间来快速完成基本问题,然后花费大量时间来解决问题。但是所有问题,尤其是基本问题,都必须仔细进行以确保正确率。平时必须养成良好的习惯,参加考试自然不会紧张。

提示:如果因为时间而忽略正确的比率,那将是不值得的损失,这是完全不可接受的,您必须知道基本问题的分数永远是最好的!

在这里,我必须纠正一个误解-阅读问题和完形填空问题很困难。这是完全错误的!

发问者通常遵循法治: 7: 2: 1.基数为7,较难者为2,难题仅占1。这意味着学生(或想帮助他们的父母)拥有一个正确的态度。

其次,如果您正在努力解决一个难题(必须承认存在IQ差距),那么主要的攻击很简单,并且在陈述单词的前提下进行注意。

这是要求薄弱物品的一个特别之处!然后有针对性的练习!例如,如果您阅读不好,可以阅读。如果写得不好,可以写文字。如果您每天都遇到问题,那么很长一段时间后才会生效。

英语是一样的,其他学科是一样的,如果你想努力工作,那就用这些话-基础好,牢牢抓住弱点,分配时间,好结果肯定不会奏效!