世界前十半壁江山,一半出自大东翔

2019-09-27 投稿人 : www.mjsjjlw.cn 围观 : 1212 次

原勇士的荣耀2011.94.14我想分享

随着9月份Combatpress最新的世界排名公布,邱建亮保持在羽毛球第一的位置,魏睿稳居全队第二,铁英华稳步上升,世界排名来到羽毛球。九。同时,世界排名前十的中国运动员有11名,其中一半来自大东乡。

在2019年公布的首届中国男子站姿搏击P4P排行榜中,吴起、邱建亮第一、魏睿第二、铁英华第六、邓泽奇第九、男子MMA排行榜上,崔留才排名前八,来自大东乡的中国运动员多达5名。

0x251C

邱建良早在2016年5月就进入世界排名。魏睿在获得K-162.5公斤世界冠军后不久进入世界排名。在今年的职业生涯中,龚艳莉、王军光和铁英华分别位列女子P4P前十名。在世界排名中,第一次,唯一着名的邓泽奇已经不在前十名之列。在刚刚结束的武侠荣耀41秦皇岛站比赛中,邓泽奇强烈表达了进军世界排名的愿望,也是拳击迷们的热切期待。董戈说:“有安排。”

0x251D

目前,世界十大中国运动员,无论是邱建良、魏锐、铁英华,还是王俊光、龚燕莉,都是在大东乡的大东乡青训系统中快速成长的。接受了大量科学严谨的系统培训,为以后成为明星打下了坚实的基础。

大东乡环境适宜,设备先进,培训体系科学,青年培训体系成熟成熟。运动员的选拔和训练因人而异,保证了勇士的光荣赛事资源永不枯竭,能够继续为中国输送优秀人才。

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

随着9月份CombatPress最新世界排名的发布,邱建良保持了第一级的轻量级,魏锐坚定地占据了第二名,铁英华稳步上升,世界排名达到了轻量级。九。与此同时,有11名中国运动员在世界排名中名列前十,其中一半来自大东乡。

在2019年首次中国男子站立的战斗P4P名单中发布了五指,邱建良第一,魏睿第二,铁英华第六,邓泽琦第九,男子MMA名单,崔六才排名第八,中国运动员多达五名来自大东乡。

邱建良最早于2016年5月进入世界排名。在赢得K-1 62.5KG世界之王后不久,魏锐进入世界排名。在今年的职业生涯中,龚艳丽在女子P4P,王俊光和铁英华中排名前十。世界排名第一次,唯一着名的邓泽奇不再进入前十名。在刚刚结束的GOH勇士队的荣耀41秦皇岛站比赛中,邓泽奇强烈表达了他进入世界排名的愿望,这也是拳击迷们的殷切期望。董戈说,“有安排。”

目前,世界十大中国运动员,无论是邱建良,魏睿,铁英华,还是王俊光,龚艳丽,都来自大东乡的大东乡青年培训体系,在他们快速成长的过程中。接受了大量科学严谨的系统培训,为今后成为明星奠定了坚实的基础。

大东乡拥有合适的环境,先进的设备,科学的培训体系,成熟而成熟的青年培训体系。运动员的选拔和训练因人而异,从而确保勇士的荣耀事件资源永远不会耗尽,并能继续为中国提供优秀的人才。

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

日期归档