硝烟散尽,战报来讯!《战意》海外测试数据情报揭秘

2019-11-18 投稿人 : www.mjsjjlw.cn 围观 : 1339 次

争夺全球玩家地图的战斗已经圆满结束。虽然战争已经结束,但崇高的情感永无止境。回顾将军们的八天战争报告,我可以看到战争的盛况。

100个国家“疯子”在战争中战斗,中外之间的战斗精神高涨

《战意》。海外测试的消息已经发布,引起了海外媒体和国际玩家的热烈讨论。来自世界各地的玩家纷纷涌入战场,点燃了前空!参加海外战争的国家达到124个,其中最多的是美国、俄罗斯、巴西和越南,而欧洲军团从远征军中占据了最多的位置。

硝烟散尽,战报来讯! 《战意》 海外测试数据情报揭秘

来自许多国家的玩家之间的激烈战斗

权力战争席卷沙盘,无休止的争论

在仅仅几场权力战争中,多达213支部队参加了战争,建立了多达23个王国。661场权力战争在各种力量进行的领土战争的沙盘上总共爆发。

中国远征军不负众望,横扫沙盘,赢得103个据点。其他国家只能获得剩余8个据点的一部分。

硝烟散尽,战报来讯! 《战意》 海外测试数据情报揭秘

中国远征军占领了103个据点

战场上迎风的炮火屠杀了士兵,同时互相战斗

第八次战争。战场上总共爆发了场战斗,持续时间为83.23天。共有230,618名军事指挥官被无情杀害。收获的部队人数达到6 484 904人。战争的激烈程度是显而易见的。

将军的个人力量甚至更非凡。在一场战斗中,将军赢得了24名敌军将领。更令人惊讶的是,在一场战斗中阵亡的士兵人数高达580人!最快的运动员只用了6天就达到了最高水平,他成功地在战争年代的历史上留下了自己的印记。

硝烟散尽,战报来讯! 《战意》 海外测试数据情报揭秘

战争仍在继续,战斗仍在继续。

有趣的数据是无穷无尽的。我们即将面临不删除文件的考验。

不幸的是,在这次测试中,男性军事指挥官的人数是女性军事指挥官的两倍多。即使易装癖者掌权,也很难解决大多数剩男的婚姻问题。 在最激烈的进攻中,半个多小时后仍然没有任何进展,而在最短的进攻中,只有两分钟左右的时间,一名菜鸟被淘汰出局。 一名外国战士在一场战斗中死亡多达12次。可以说,他正忙着绕着复活点和死亡前线跑。

硝烟散尽,战报来讯! 《战意》 海外测试数据情报揭秘

继续战斗,保持势头。人们将在不删除文件的情况下对抗测试

你的英雄事迹将被留在下一次战斗报告中!不删除文件的《战意》测试已进入准备阶段。制作团队真诚地吸收玩家的意见。战争史诗的画卷将很快在数千万玩家面前展示!