不能错过的风景凤凰周边十大美丽村落

2019-10-25 投稿人 : www.mjsjjlw.cn 围观 : 1150 次

岩洞苗寨

岩洞苗寨

朝东苗寨是凤凰县的历史文化村。它有着悠久的历史和文化,有着浓厚的民族风情。这个千年古村落全部是石制的土墙和木屋建筑。它是最古老,最原始的,唯一的古老苗寨,没有砖房,没有道路。 Min东苗寨位于the江上游,属于神龙谷风景区。

自助服务亭

自助服务亭

该亭也称为望城。它是湖南省凤凰县黄河镇华南长城的起点。它建于明代,已有380多年的历史。凉亭建在鼓山,青石围山。它是一个圆形掩体,面积为6359平方米。它在东,西和南有三个主闸。它有一个围墙的箭头,并有四个堡垒。

山江

山江

你不能去山川,你会后悔一辈子。山江,也被称为将军营,位于凤凰古城西北20公里的峡谷中。这是一个苗族生活很强的小村庄。这里有古老的苗族习俗。新鲜醒目的苗族服饰,别致的葡萄酒,独特风格的鼓,路障,边栏以及传统节日“ 4月8日”跳起,“ 6月6日”唱歌,这会让您感到神清气爽。山江苗寨有大量的宝家楼和防御墙,具有很强的军事防御功能,形成了独特的建筑风格。

黄桥古城

黄桥古城

黄寺桥古城是中国保存最完好的城堡。它在古代被称为襄阳市,已有1300多年的历史。这座古城是青石建筑。设防中使用的石头是石灰石宝石。使用砖石砌筑时,将糯米粥与石灰混合在一起作为灌浆缝,这使数百米的城墙变得无缝而牢固。从凤凰县土桥站出发,乘坐中巴到安拉,票价6元/人,从安拉到电瓶车到黄寺桥古城入口,2元/人。

都罗寨

都罗寨

多洛斋是一座土家小屋,位于凤凰古城西南部的临丰。这是一个奇怪,艳丽,危险和安静的地方。杜鲁是风景秀丽的山村。特殊的地质结构在这里创造了丰富多彩的景观。杜洛斋的习俗丰富多彩。结婚时哭泣的婚礼歌曲,葬礼上的葬礼歌曲和牺牲时的宴会都是地方特色。到朵朵斋坐在凤凰城临丰中巴,大转盘入口处有中巴,半小时。

——