史克威尔艾尼克斯再表态 《王国之心3》今年发售

2019-12-02 投稿人 : www.mjsjjlw.cn 围观 : 1852 次

史克威尔艾尼克斯再表态  《王国之心3》 今年发售

Rockwell Inks上周宣布了截至2018年3月31日财年的财务业绩。尽管软件总销售额下降了32%,利润却增长了22%

根据标普的数据,2018财年净利润增长2.5%,至2503亿日元 影子经营收入增加到381亿日元 SE将收入增长归因于数字娱乐业务,即《勇者斗恶龙11:追忆逝去之时》和《最终幻想12:黄道年代》。 此外,像《尼尔:机械纪元》这样的老游戏在数字销售方面也带来了高额利润。

SE也对《最终幻想14》和《勇者斗恶龙10》 MMORPG的表现非常满意。这两款游戏的付费用户和实体光盘销量都有所增加,它们的手机游戏和个人电脑游戏继续在全球取得成功。

在下一财年,东南航空将继续扩大其优势,并加强其数字销售业务。 他们预计,通过出售一些主要作品,如《古墓丽影:暗影》和《王国之心3》,收入将进一步增长。

目前《古墓丽影:暗影》已被确认于9月14日正式发布,但《王国之心3》一直让玩家担心跳票,所以根据今年财务报告中的计划,《王国之心3》也应该在今年内发布。 也许我们可以期待下个月在E3看到更多关于《王国之心3》的细节

澳门银河电子