玩家表示《耻辱2》PC版优化糟糕 制作人回复惹众怒

2019-11-15 投稿人 : www.mjsjjlw.cn 围观 : 1597 次

《耻辱2》发布后不久,人们发现个人电脑版本存在一个大的优化问题,互联网爆炸了 Steam之前的工作只获得了55%的好评,而开发者Arkane说它将引入一个补丁来修复这个问题。

几天前,一名外国玩家在推特上留下了《耻辱2》的制作人哈维史密斯(Harvey Smith)的留言,称他的电脑配置为i5 4690k+GTX 1070,选择了2k分辨率的“非常低”的屏幕配置,但在卡纳卡场景中,游戏帧数仍降至约40。 史密斯接着回答说:“这套配置应该能够在1080点运行60帧,效果非常低,但是在《世界边缘》中会有一些非常困难的场景。” "

制片人史密斯似乎想表达他们的期望,i5+GTX 1070的配置应该是《耻辱2》在1080点平稳运行的最低标准。然而,推荐游戏配置的视频卡要求只有GTX 1060。许多玩家被这一回答激怒,认为GTX 1070的性能足以满足2k时其他作品的高质量运行要求。《耻辱2》的优化太糟糕了。史密斯后来也删除了这个回复。

今年,像《无人深空》和《黑手党3》这样的游戏在发行前都很受欢迎,但是在发行后公众的赞誉突然消失了。我希望俱乐部B和阿尔肯能及时修复,不要重蹈前两个俱乐部的覆辙