奥运冠军退役从商,出行开悍马H3,今花1千万请日本人管公司

2019-10-08 投稿人 : www.mjsjjlw.cn 围观 : 853 次

最近,中国着名的运动品牌李宁宣布已任命前优衣库中国首席运营官高伟武士为公司新任执行董事。他将主要负责该小组的运营。预计薪金约为人民币1000万元(税前),董事会将派发股息。这次,李宁也第三次退休。

对于李宁来说,中国人并不陌生。他在中国体育史上留下了惊人的一笔。他赢得了14项世界冠军,并赢得了106枚金牌。在2008年北京奥运会上,李宁是最后一位点燃奥运圣火的火炬手。

1990年,他退休,创立了运动品牌李宁,从此以后从运动员变成商人。在短短三年内,该公司开始盈利,其年营业额增长了近100%。在公司的产品推广中,李宁还亲自参与,开设了个人微博并推广了品牌。

现在,李宁已经是一个着名的体育品牌,李宁的个人家庭已经超过100亿,成为最富有的奥运冠军之一。根据李宁的公告,李宁2018年的薪水高达609万。

李宁在深水湾购买了一套豪宅,那里是香港首富聚集的地方。这套豪华住宅面积超过6,000平方英尺。在香港最有价值的地区,它现在价值超过3亿元人民币。但是,李宁家中只有悍马H3和丰田Alpha。

悍马H3是李宁最喜欢的汽车。现在他已经55岁了,他会开车出去兜风。丰田Alpha是与家人一起旅行时使用的汽车,并且分工非常明确。

现在,李宁已离开公司,专注于电子竞技产业。 2019年1月,他投资近5亿元人民币收购了英雄联盟职业联赛蛇电竞俱乐部,并将其更名为LNG。这支球队表现很好。李宁主动发出信息,祝贺俱乐部赢得了两场比赛。

目前的李宁公司正处于快速发展阶段。我不知道日本高管是否可以加入该公司,而李宁将不得不回来。这只能通过时间证明。