哪吒结尾彩蛋中,姜子牙犯了什么错?

2019-10-04 投稿人 : www.mjsjjlw.cn 围观 : 1615 次

夏季文件于2019年结束,《哪吒之魔童降世》成为最大赢家。电影结束时,有三个鸡蛋,最后一个是姜鸡蛋:姜,你知道罪恶吗?在电影放映前,从来没有过生姜的牙齿,如此不清楚的对话是如此明显,以至于人们可以看到云层。

《哪吒之魔童降世》所有争端的起因是沉公宝,蝎子的身体是由他的大师太乙真人用莲lotus制成的。但是,在《哪吒》中,过去,沉功宝和太乙才是真正的兄弟,那么生姜又如何呢?如果影片继续播放,谁会唱歌到舞台上,这与《哪吒》有什么关系?

突然,我有了一个大胆的联想:考虑到普罗米修斯的小偷以及对新灵小偷的挽救赵的典故,也许姜子牙也在努力帮助太乙的真人重塑莲lotus。东西被偷了,江子雅是钓鱼的典故。也许这个禁地是某个湖泊,而江子雅是看守者,但“在自盗的监督下”,莲lotus被送给太乙真人!然后,他失去了在咸板上市的资格,被拘留并帮助周减少犯罪。

好吧,联想,我可能会加点大鱼。简而言之,从以前的《大圣归来》到今年的《哪吒》,国产动画电影的兴起已变得明朗起来,观众和投资者都在关注国产动画电影。充满信心,下一个大作品《凤凰》《姜子牙》的性能,让我们拭目以待!